|
| Автор | Сообщение |
|---|
ART_emka Новичёк (форум)

Сообщения: 48 Дата регистрации: 2011-06-13 Возраст: 17 Откуда: г. Рыбинск
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Вс Апр 08, 2012 4:34 pm | |
| И вот всё же.... Собрались как хотели 8 апреля... Нас мало но мы в тельняшках. Отчет в фотографиях.        ************************************************************************************** Да вот и встретились! Конечно, первый блин.................. - погода еще такая полузимняя.Но даже не смотря на погоду, оставив технику в гаражах, ребята все ж пришли на встречу. Конечно,совместной деятельности у нас пока никакой не было. Просто познакомились,пообщались ,поделились небольшими планами на ближайшее будущее. Например, встретиться вместе с представителями ЯНСК, в их приезд (надеюсь это будет скоро). В общем, НАЧАЛО ЕСТЬ! А оперативность с которой фотоотчет уже появился в сети, вызывает уважение!Спасибо!  Жаль ,что сам оператор остался за кадром, как то мы это упустили((. Наверстаем! Ну вот такое моё дополнение к фотоотчету "ART_emk"-и Василий ***************************************************************************************
Последний раз редактировалось: ART_emka (Вс Апр 08, 2012 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
maxtronic Интересующийся (форум)

Сообщения: 59 Дата регистрации: 2011-09-27 Возраст: 34 Откуда: г.Ярославль
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Вс Апр 08, 2012 4:36 pm | |
| МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!Свершилось чудо))))))))) |
|
 | |
Василий76 Admin

Сообщения: 93 Дата регистрации: 2012-01-19 Возраст: 35 Откуда: Ярославская обл. РЫБИНСК
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Пн Апр 09, 2012 8:42 am | |
| А у меня ВОПРОС! А Были ли форумчане ,которые желали на встречу ,но не смогли по каким то обстоятельствам??Мы же можем какие то поправки вносить в день/время/место - БОЛЕЕ УДОБНЫЕ ВСЕМ. И Есть ли вновь прибывшие,которые хотят встретиться? Отзовитесь! _________________  ..если скутер на обочине,а шлем стоит рядом - нужна помощь / если же шлем рядом но перевернут - нужен бензин / а если шлем отсутствует- всё в норме,тормози по- желанию общаться))) |
|
 | |
Деня76rus Новичёк (форум)

Сообщения: 12 Дата регистрации: 2012-03-11 Возраст: 16 Откуда: Рыбинск
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Пн Апр 09, 2012 8:18 pm | |
| |
|
 | |
ART_emka Новичёк (форум)

| Тема: Re: Клубный день!!!! Пн Апр 09, 2012 10:50 pm | |
| Надеемся на выходных, погода будет лучше. И соберёмся большим кол-вом народа для общения и возможно покатушек даже (: |
|
 | |
ART_emka Новичёк (форум)

| Тема: Re: Клубный день!!!! Пн Апр 09, 2012 10:52 pm | |
| На субботу-воскресенье, 7-14 градусов тепла и солнышко стоит прогноз |
|
 | |
Деня76rus Новичёк (форум)

Сообщения: 12 Дата регистрации: 2012-03-11 Возраст: 16 Откуда: Рыбинск
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Пн Апр 09, 2012 11:41 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Клубный день!!!! Чт Апр 12, 2012 7:40 am | |
| Я и Максон в субботу приедем к Василию для ремонта скутера! Но незнаю как нам всем увидиться. Может Василий что придумает? |
|
 | |
Роман Новичёк (форум)

Сообщения: 12 Дата регистрации: 2012-02-26 Возраст: 22 Откуда: Рыбинск
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Чт Апр 12, 2012 10:28 pm | |
| где Василий то находится? |
|
 | |
Василий76 Admin

Сообщения: 93 Дата регистрации: 2012-01-19 Возраст: 35 Откуда: Ярославская обл. РЫБИНСК
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Пт Апр 13, 2012 8:57 am | |
| у меня нет интернета!временно.все вопросы можно по телефону 89038279207.ремонтироват ься будем с максами(яр) около(гараж мал) моего гаража в переборах,у пожарки.предложение: поболтать с представителями янск и после проводить их километров 20. + фото )) _________________  ..если скутер на обочине,а шлем стоит рядом - нужна помощь / если же шлем рядом но перевернут - нужен бензин / а если шлем отсутствует- всё в норме,тормози по- желанию общаться))) |
|
 | |
Василий76 Admin

| Тема: Re: Клубный день!!!! Пт Апр 13, 2012 9:14 am | |
| думаю,что ремонт будет долгим, по-этому после обеда звоните и подъезжайте весь день и вечер.еще перед уездом можем заехать к желающим в район(тожзвоните мне, не стесняйтесь),ну и сегодня можно звонить до полуночи.после я в "эпицентре"до 3:00. всё. _________________  ..если скутер на обочине,а шлем стоит рядом - нужна помощь / если же шлем рядом но перевернут - нужен бензин / а если шлем отсутствует- всё в норме,тормози по- желанию общаться))) |
|
 | |

| Тема: Re: Клубный день!!!! Пт Апр 13, 2012 8:15 pm | |
| все к выезду готовы! выедем в 8.00 будем примерно к 11.00 может раньше |
|
 | |
Роман Новичёк (форум)

Сообщения: 12 Дата регистрации: 2012-02-26 Возраст: 22 Откуда: Рыбинск
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Пт Апр 13, 2012 9:00 pm | |
| я завтра подъеду,если успею.акум купил,буду пробовать заводить. |
|
 | |
МАКСОН Новичёк (форум)

Сообщения: 16 Дата регистрации: 2012-01-22 Возраст: 36 Откуда: ЯРОСЛАВЛЬ
 | Тема: Re: Клубный день!!!! Пт Апр 13, 2012 11:29 pm | |
| Всем Привет!Будем надеяться на хорошую погоду,она залог этой поездки.Надеюсь с Вами всеми познакомиться и пообщаться!До завтра! |
|
 | |

| Тема: Re: Клубный день!!!! Вс Апр 15, 2012 12:33 pm | |
| Рад был тебя увидить Василичь! Встреча прошла успешно и кушанье было на УРА! Спасибо за теплый прием скоро снова увидимся)))))) |
|
 | |
ART_emka Новичёк (форум)

| Тема: Re: Клубный день!!!! Вс Апр 15, 2012 6:00 pm | |
| А отчет какой нибудь, фотографии (: |
|
 | |
Василий76 Admin

| Тема: Re: Клубный день!!!! Ср Апр 18, 2012 3:01 am | |
| | ART_emka пишет: | | А отчет какой нибудь, фотографии (: |
Я видео снимал маленько..........но с этим еще поработать надо. А вот копия отчета с форума ЯНСК. - Пишет - Alt@ir: Всем Привет! вот наш небольшой фотоотчет о поездке к Василию в Переборы. Совершенно случайно узнал что Максон и Maxtronic собрались в Рыбинск. Созвонился и списался с ними и решил тоже поехать т.к. уж очень хотелось снова сесть за руль скута.
 Встреча с утра где я их дожидался. Погода с утра установилась солнечная как раз для поездки. Перекурили и поехали. При спуске с Тутаева к Рыкуше страшная авария столкнулись 2 автомобиля(фото нет). Без проблем доехали до поворота на Большое Село и снова перекур
[img][/img]
 После п.Октябрьский начались у нас проблемы Maxtronic при наезде на яму сломал крепление двигателя (ухо)
 Двигатель держался на оставшемся креплении и амортизаторах. Было решено ехать медленне так как отъехали от Ярославля уже далеко, а у Василия решим как нибудь проблему. У Максона в это же время стал глохнуть двигатель на холостых оборотах. Проблему решили сливом топлива с карба у подкруткой регулировочных болтов
 По пути заехали в магазин для покупки материалов ремонта скута Maxtronicа.
После долгих консультаций по телефону КУДА И КАК ЕХАТЬ мы прибыли на место встречи

Максон стал заниматся тем за чем приехал

было заменено сцепление, вариатор, тормозной диск и колодки на суппорте. Призведена регулировка фары и остальное по мелочи. Ну а я с Maxtronicом стали думать как вернутся нам домой. Было решено установить уголок на крышку вариатора и прихватить холодной сваркой ухо.

..........тут подтянулся еще 1 рЫБИНСКИЙ любитель 2-х колесной техники!!!

Все работы выполнены и мы решили тронутся в обратный путь.

Обратно доехали без проблем, в Григорьевском я попрощался с Максами. Впечатлений и позитива МОРЕ))) Отлично прокатились.
******************************************************************************************** ПИШЕТ МАКСОН: Мне понравилось,погода удалась в этот день.Спасибо парни,что поехали.Рыбинцам привет! ******************************************************************************************** ПИШЕТ Maxtronic: Да прокатились с большим удовольствием  да был обещанный минтай с картошечкой и с сол.огуречками! кухня на ура а встретимся скоро!!! ********************************************************************************************
От себя добавлю - встреча прошла оч оптимистично ,несмотря даже на некоторые неурядицы с техникой. Очень радостно было увидеть ЯНСК после целой зимы разлуки! ...и хоть наших форумчан почему то не было (тех кто собирался приехать), за то у нас прибавился новый участник - АЛЕКСАНДР . Он с "механы". САНЯ - ПРИВЕТ!! Ну вот такой сборный отчетик получился))))_________________  ..если скутер на обочине,а шлем стоит рядом - нужна помощь / если же шлем рядом но перевернут - нужен бензин / а если шлем отсутствует- всё в норме,тормози по- желанию общаться))) |
|
 | |
|